ميدان التحرير يستعد لجمعة لا للإخوان منظمو حملة الأغلبية الصامتة يطالبون الرئيس مرسي بحماية المظاهرات
العربية.نت
يستعد المصريون اليوم الجمعة لمليونية أطلق عليها اسم "لا للإخوان"، وقد دعا إليها معتصمو المنصة وحركة "شباب ماسبيرو" وعدد من مؤيدي المجلس العسكري، ورفع المعتصمون لافتات تناهض الإخوان والجمعية التأسيسية، بالإضافة لشعارات مؤيدة لحل مجلس الشعب.
ويطالب المشاركون في مليونية "لا للإخوان"، برحيل الرئيس محمد مرسي، مرددين هتافات تدعو إلى إسقاط "حكم المرشد"، ومن المتوقع أن يطالب المعتصمون بحل جميع الأحزاب ذات المرجعية الدينية، وحل جماعة الإخوان المسلمين، ومنع أعضاء الجماعة من تولي حقائب وزارية أو مناصب قيادية بالدولة.
وطالبت حملة "الأغلبية الصامتة" إحدى القوى المشاركة بالاعتصام الرئيس محمد مرسي بتأمين مليونية اليوم.
يذكر أن المئات من المتظاهرين كانوا قد تجمعوا، الجمعة الماضية، أمام ساحة المنصة للتظاهر، تأييداً للمجلس العسكري والإعلان الدستوري المكمل.
ليس من الصعب ان تصنع الف صديق فى سنة
لكن من الصعب ان تصنع صديقا لألف سنة
يكفيني فخرا انني ابن الرايه الهاشميه
المفضلات