حقائق عن مباراتي المجموعة الثالثة بدوري ابطال اوروبا لكرة القدم
فيما يلي حقائق عن مباراتي المجموعة الثالثة في دوري ابطال اوروبا لكرة القدم غدا الثلاثاء.
اوتيلول جالاتي الروماني مع مانشستر يونايتد الانجليزي..
- لم يتقابل الفريقان من قبل في بطولات الاندية الاوروبية.
- يتطلع اوتيلول للحصول على أولى نقاطه في دوري الابطال وأحرز هدفين فقط في اخر ست مباريات اوروبية.
- لم يتقابل اوتيلول من قبل مع منافس من انجلترا ولم يسبق له مواجهة أندية كبرى في اوروبا باستثناء فوزه 1-صفر على يوفنتوس الايطالي في كأس الاتحاد الاوروبي موسم 1988-1989 في أول مشاركة قارية للفريق.
- اهتزت شباك يونايتد مرة واحدة فقط في اخر سبع مباريات خارج أرضه بدوري الابطال.
- خاض يونايتد مباراة واحدة في رومانيا بعدما فاز 2-1 على دينامو بوخارست في تصفيات دوري الابطال قبل سبع سنوات.
- هذه المرة الثانية التي يفشل فيها يونايتد في تحقيق الفوز في أول مباراة له بدور المجموعات بعد تعادله في أول مباراتين موسم 1998-1999 قبل ان يسحق مضيفه بروندبي الدنمركي 6-2.
بال السويسري مع بنفيكا البرتغالي..
- أخفق بال في التسجيل مرة واحدة في اخر 18 مباراة اوروبية وأحرز الفريق 55 هدفا في 26 مباراة على مدار ثلاثة مواسم.
- فشل بال في التسجيل خمس مرات في اخر ست مباريات امام اندية برتغالية وخسر مرتين في ثلاث مباريات على أرضه امام سبورتنج لشبونة جار بنفيكا.
- لم يسبق لبنفيكا الهزيمة امام فريق من سويسرا وتعادل في مباراتيه السابقتين هناك كان اخرها بنتيجة 1-1 مع زوريخ قبل نحو 29 عاما في كأس الاتحاد الاوروبي.
- لم يخسر بنفيكا في اخر ست مباريات اوروبية وتلقى هزيمة واحدة في اخر 14 مباراة.
ليس من الصعب ان تصنع الف صديق فى سنة
لكن من الصعب ان تصنع صديقا لألف سنة
يكفيني فخرا انني ابن الرايه الهاشميه
المفضلات