العثور على طفل قرب المسجد مصحوب برسالة أثارت ضجة و استعطاف الجميع 22-01-2016
العثور على طفل قرب المسجد مصحوب برسالة أثارت ضجة و استعطاف الجميع
العثور على طفل قرب المسجد مصحوب برسالة أثارت ضجة و استعطاف الجميع
22-01-2016

تداول نشطاء اجتماعيون من خلال موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك و تويتر صورة لرضيع ليبي مع رسالة مجهولة كان مصحوبا بهـا …
نقلا عن شاهد عيان فقد أفاد بأنه ثم العثور على الطفل بالعاصمة الليبية طرابلس و هو على قيد الحياة ملقى قرب أحد المساجد وسط العاصمة .
تعرف على تفاصيل ما كتب بالورقـة بشكل كامل حسب بعض الجهات الاعلامية و الامنية بالعاصمة الليبية ، حيث أفاد مراسل بوكالة اعلامية ليبية بأن الرسالة كان مكتوب فيها ” الطفل من مواليـد يوم الجمعـة 16/10/2015 …. ، مند ولادته لم يتلقى اي طعام او اي شيئ … لا يستحق البقاء معي ، اعتنوا به ، الله الموفق ”
تناول نشطاء حقوقيون الموضوع على نطاق واسع من خلال هاش تاج ” #لقيط_ليبي ” حيث قال ناشط حقوقي ” من الواضح أنه من الرسالة ، والدته كانت حريصة على صحته ، فقد تكلمت عن المأكل و المشرب … ”
و قال اخر ” رغم الفعلة الشنيعة ، لكن لا يجب الحكم من دون معرفة الحقيقة ، رسالة مؤثرة ”
جدير بالذكر أنه قد تقدم لتنبيه عشرات الليبيين الميسورين الحال شريطة أن يرجع لوالدته حالة العودة له في أي وقت..
ليس من الصعب ان تصنع الف صديق فى سنة
لكن من الصعب ان تصنع صديقا لألف سنة
يكفيني فخرا انني ابن الرايه الهاشميه
المفضلات